চিত্র

খাদ্য,শ্রেণি- পঞ্চম,বিষয়-বিজ্ঞান

সালেহা বেগম ২১ অক্টোবর,২০২১ ৪ বার দেখা হয়েছে লাইক কমেন্ট ০.০০ রেটিং ( )

ডিম ভুর্জি - ডিমের ভুর্জি তৈরিতে অনেক ভুল করে ফেলেন অনেকে। যেমন বাটিতে ডিমের সঙ্গে পনির এবং মশলা দেয়। ইয়াসমিন জানান, কাঁচা ডিমের সঙ্গে প্রায় দু'চা চামচ জল যোগ করুন। এর ফলে রান্নার সময় ডিম ফুলে যায়। ক্রিম বা দুধ দিলে এর স্বাদ বেড়ে যায়। ডিমের ভুর্জি নামানোর দু'মিনিট আগে পনির বা ক্রিম যোগ করতে হবে। শুধুমাত্র মাঝারি আঁচে রান্না করুন।

মতামত দিন