Loading..

উদ্ভাবনের গল্প

০৪ অক্টোবর, ২০২২ ০৮:১০ অপরাহ্ণ

মোঃ মেহেদুল ইসলাম ৮ম শ্রেনী কৃষি শিক্ষা মাহমুদপুর উচ্চ বিদ্যালয়

পুষ্টিগুণে ভরপুর খেজুরে রয়েছে ভিটামিন, আঁশ, ক্যালসিয়াম, আয়রন, ফসফরাস, পটাশিয়াম, ম্যাগনেশিয়াম  জিঙ্ক। খেজুর একজন সুস্থ মানুষের শরীরে আয়রনের চাহিদার প্রায় ১১ ভাগই পূরণ করে। তাই প্রতিদিন খেতে পারেন খেজুর। পুষ্টিবিদদের মতে, শরীরের প্রয়োজনীয় আয়রনের অনেকটাই খেজুর থেকে আসে।