![img](https://teachers.gov.bd/shared/profile_pictures/ftGuyHFbCRmmf1Y25BLNaeqzqvtPZPxWsHUpXfO7.jpeg)
সহকারী শিক্ষক
![](https://teachers.gov.bd/shared/contents/2021/June/7/photo/image_170545_1623064426.jpg)
০৭ জুন, ২০২১ ০৫:১৩ অপরাহ্ণ
সহকারী শিক্ষক
ধরন: সাধারণ শিক্ষা
শ্রেণি: দ্বিতীয়
বিষয়: আমার বাংলা বই
বঙ্গবন্ধু চা বোর্ডের প্রথম চেয়ারম্যান থাকাকালীন চায়ের উৎপাদন, অভ্যন্তরীন
চাহিদা ও মুল্য বৃদ্ধি কার্যকর উদ্যোগের মাধ্যমে এদেশে চা শিল্পের ব্যাপক উন্নতি সাধন
হয়।
বিভিন্ন প্রকার চায়ের গুণাবলী :
১, আদা চা : আদা চা খুবই উপকারী। বিশেষ করে সর্দি- কাশির ক্ষেত্রে এটি ওষুধের বিকল্প হিসেবে কাজ করে । গরম আদা চা পান করলে গলাব্যাথা কমে যায়। আদা চা পান
করলে হজমের সমস্যা কমে।